Никто не сравнится с тобою

Тавал
Никто не сравнится с тобою,
Ты лучик мой света во тьме.
Не просто слились мы с судьбою,
А любим, так верится мне.

Опять же на сердце тревожно,
Что чувства в экстазе мои.
Я знаю, сегодня всё можно
И это в процессе любви.

Как ровно ты дышишь при встрече,
Ничто не смущает сейчас.
Такой удивительный вечер…
Похоже, настал и наш час.

Поверь же мне, очень уж круто,
Когда ты приходишь в себя.
Любовь, сотворившая чудо,
Воскресла из небытия.
      20 июня 2020 года