Спокойствия мир. Мечта в душе романтика - поэта. В

Александр Штиль -Пермяков
 Светлые образы , в свете ярком звезда

 Не погаснет в пути никогда !

 Прекрасна мечта -

 В церкви на престоле стоят образа ...

 Звезда - это счастье ! Всегда !

 Светлые образа - в пути - святая мечта !!!!!!!

 Счастье - восторг , в радости этого яркого дня

 Принимать меру восхищения миром любви у людям и счастье -

 Нелепые страсти в даль лесов отпускать !!!

 Чтобы дать им возможность в душе верной спокойствие дня

 Принимать !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение  сегодня - как я написал карандашом на бумаге - 19 июня 2020 года - это было уже вчера - 19 мая 2020 года - в 08 часов : 52 минуты - в 08 часов : 53 минуты - уже вчера 19 июня 2020 года . А публикую здесь - на этом прекрасном сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 20 июня 2020 года .