Моей ромашке...

Анатолий Фетисов
Не журись ты, наверное скоро уйду
В этом мире суетном, едва ли ты будешь одна
Буду помнить тебя на одре, пусть и в смертном бреду
И печаль буду пить, ту которую мне уж не выпить до самого дна...


Звездой павшею, времечко наше ушло
Мы согрелись с тобой, поделившись друг с другом теплом
Души наши воспряли и встали, почти на крыло
Ты простишь меня, знаю родная...Если вдруг я, привычно покину наш дом...


Мы любили друг друга, чего там сейчас говорить
Встреча каждая в радость была, точно в жажду...глоток
Все цветы, что в полях, я мечтал в твои руки отдать, подарить
Ты с улыбкой меня вспоминай, если что...Как ромашку, твой любимый из лета цветок....

20.06.2020.А.Фетисов.