Радость Лета в тучах рваных - утонула

Татьяна Пустовалова
Вымораживает холод все надежды .
Люди вновь залезли в тёплые одежды .
Хвост поджав , куда - то солнце
       ускользнуло ...
Радость Лета , в тучах рваных -
       утонула .
Хороводит ветер в Небе , туч тех -
       стаи .
Холод вбил надёжно в землю свои сваи .
Всё продрогшее - стоит и не растёт ...
Осень - летняя какой уж день идёт .

        20 . 06 . 2020 г.