Шутка Всевышнего 31

Ан Орлов
Бог? Работает прорабом, достраивает административное 9
этажное здание на улице Джамбула.
Утром и вечером впахивает на даче!

Ничего не захватывает и не рушит Башни Всемирного
Торгового Центра!

Всем уступает дорогу на тротуаре и держит дверь
молодой мамочке с коляской.