36

Анна Амига
#36#
Вот вновь окончен Круг Сансары
Как был во мгле,- не описать
Я также как  и Б-х не постоянна
И идеальной Мне... никогда не стать

Я разорвашви все границы...
Мягкость палец царапнула...веретеном
И очнулась на следующее лето
На куче несвершившихся ,,потом,,

Все ,, никогда,, позбывались
Гордость в небе, я на мели
Как жаль... друзья былые...
(...Или просто казались..?)
Я не сверну с пути.

Обозначен пунктирною линией
На карте жизни Моей,- маршрут
и даже если стремится к сопротивлению
Я в Боге. И Бог вомне.
Ложки не существует.
Салют! ;)