Вердикт

Анатолий Ланчиков 2
Если женщина в брюках,
Старайся её обойти.
Эта женщина - злюка!
Это знак яда, беды.

Женщина в платье - природа!
Восторг и запах любви.
Хороша с ней любая погода.
Это трепет, с волненьем в крови.

Женщина универсальна в сути:
Брюки, платье - всё ей к лицу.
В своём коварстве хитра до жути,
Такого даже не достичь мужчине - подлецу.

Если психически болен - ищи женщину в брюках.
Если здоров - женщину в платье ищи!
Хотя выбрав одну из обоих
Преклоняйся, люби, не ропщи.