Снег с утра...

Александр Васильевич Морев
Ярко Солнышко сияло
Утро - снегом озаряло
Всё искрится, так везде
Отражаясь в белизне...

Утро - сказкой наполняет
И Добром нас награждает...
Как прекрасно, нам с Утра
По тропе гулять шурша...

Снег, под ножками хрустит
Этим хрустом говорит: -

"Выпал, я, с Утра сегодня
Мягко лёг на деревца,
Шапкой их покрыл слегка.
Тропки, все запорошил
Мягким снегом всё укрыл."

Утром, словно не спеша
Вся Природа ожила
Заискрилась белизной
Наградила нас красой...
/А.В.Морев/
25.11.2016г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе