94 В это верится

Селезнев Михаил Альбертович
Было тепло, похолодало
Неоьычная в этом году весна
И настроение упало
Хотя она по прежнему красна

Солнце закрыто облаками
Листья деревьев не так ярки
Их не развести руками
Такие дни совсем не жарки

Но скоро все изменится
Разгонит ветер облака
Надеюсь я, и в это верится
Лишь подождать надо пока