Полет ненормальный..

Анатолий Раменский
Космонавт неумный, - В Космосе, летает!
Космонавт, конечно, - Поправки принимает!
Он, ведь,и не знает, что, на Земле, творится,
Скоро, будет некуда, ему, - Приземлиться!
Еще, недостроен, - Космодром "Восточный",
А, "Союз", дырявый, чинить нужно, - Срочно!