В объятьях воскресного утра

Атлантик
Напевая мелодию лета,
я ворвусь в этот утренний сон,
чтоб тебя целовать на рассвете,
у распахнутых в небо окон...

И в объятьях воскресного утра,
озорная улыбка и смех,
все без слов нам расскажет о чувствах,
самых светлых и близких из всех...