Родина моя

Гулжамал Хабиева
Меня так удивляет,красота дивная
твоя ,
Каждый раз нахожу в тебе я ,
Некую,дивную красоту ,
Которую не обьяснить словами,
А лишь, запечатлеть на бумаге,
Какой дивный теплый восход твой,
Так же,прекрасен твой золотой закат,
Восторгаться красотой твоей это
счастье,
А какие степи бескрайние твои ,
Поля и реки ,
А весной соцветье полевых цветов,
Ярко оранжевый ковер из тюльпанов,
Все это ты, Родина моя ,
Красоту твою воспевали все акыны,
Они донесли до нас всю красоту
твою дивную,
Сказы про батыров твоих ,
Про жизнь их геройскую,
До сих пор,степь хранит в себе,
Гул тысячи конских копыт ,
Когда то бороздящих их,
Живи ,процветай дальше ,
И радуй ты всегда своею красотою
дивною,
Нас своих дочерей и сыновей,земля....