Габдулла и Габидулла

Радик Мухарямов
Габидулла, Габдулла – почитающий Аллаха, поклоняющийся Аллаху (ар.)

Габдулла Аллаха весьма почитает,
Атлетичен, /иностранные языки, физику…/ хорошо знает,
Бесстрашен, красив, щедр, умён,
Добродушен, чистосердечен, силён.
Уважают его люди не зря,
Любят не за красивые глаза.
Личного счастья ему желаем всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!



Габидулла Аллаха всегда почитает,
Атлетичен, /иностранные языки, физику…/ хорошо знает,
Бесстрашен, красив, щедр, умён,
Интеллигентен, спортом увлечён,
Добродушен, чистосердечен, силён.
Уважают его люди не зря,
Любят не за красивые глаза.
Личного счастья ему желаем всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!