Вячеслав

Радик Мухарямов
Вячеслав – самый славный (сл.)

Всеми уважаемый, справедливый,
Яркий внешне и трудолюбивый.
Человек, имеющий авантюрный нрав,
Его ведь не зря зовут – Вячеслав.
Славик, как никто душой богат,
Лапушка наш, друг, товарищ и брат,
А его мы уважаем за открытый нрав и
Ведь чаще всего он оказывается прав!