Письмо любимой

Ваня Мирзабекян
Голубка моя ты голубка
Влюблен я в тебя уж давно
Смотрю я в глаза твои вижу
Что для меня уже всё решено

Решено что ты будешь моею
Решено вместе жизнь проживём
И по этой красивой планете
Рука об руку вместе пойдём

Я влюблен в тебя с1 го взгляда
Как увидел я был поражен
И ресницы твои словно стрелы
Брови были как лук напряжён

Взгляд мне ранил в сердце так больно
Но была эта боль хороша
Я люблю тебя о моя крошка
Ты моя и любовь и душа