И. Иртеньеву. Поэта пивом я пою...

Сергей Александрович Парфёнов
Синичку с рук зерном кормлю
Я в парке у ограды.
Вообще-то птиц я не люблю,
Но жрать ей что-то надо.

А то подохнет невзначай,
Не доживя до лета,
А я потом, б@лть, отвечай!
И нах@ра мне это.

             И.Иртеньев.

            *****

Поэта пивом я пою
В потрёпанной одёже.
Вообще поэтов я люблю
Не очень-то ... Но всё же.

А то с похмелья невзначай
Помрёт, и - нет поэта.
А я потом, б@ядь, отвечай!
И нах@ера мне это.

       с.@.парфёнов