Мэри кумир

Тамара Перепечко 2
Как прекрасен этот мир! 
Я для вас давно кумир!
Вижу, лайкаете много,
Комплиментов всех не счесть,
Вас радовать готова
И маменьке честь!
На природу выезжаем
С ней мы каждый день,
Бегать мне всегда охота,
Ей снимать не лень!