Ревность бесконечна

Виктория Колонистова
Я всегда буду невыносима.
Пилить тебе мозг и всегда ревновать.
Хоть и знаю,  что ты - это сила.
Но буду ругаться,  кричать,  проверять.
А ты знаешь,  может и верю?
Просто вредина я.
И пищу и скулю.
Но будь ты точно уверен, 
Что я лишь тебя,бесконечно люблю