Вот оно счастье!

Нина Ножнова
Утро.Кофе и печенье.
Солнце.Пение птиц.
И хорошее настроение,
И ждёшь всегда сюрприз!

То звонок вдруг ниоткуда,
То заглянет гость.
Может быть случится чудо,
Которого не ждёшь!

То нагрянет гром без тучи,
А то бывает град!
А то бывает еще лучше
Дождь в жару-награда!

Улыбнулся вдруг прохожий,
Улыбнись ему тепло.
Сегодня счастлив он,похоже,
Хочет,чтоб тебя зажгло!

Радость в жизни быстротечна,
Но в памяти стоит.
Ничего у нас не вечно
И боль уж отболит!

Ловим мы кусочек счастья,
Но он неудержим!
Пусть проходят и ненастья
И хандра за ним!