О добре и зле

Наталья Карпова 7
Все также людей убивают,
Все также их рушится мир.
Мечты их, как облако, тают.
А крик сотрясает эфир.

И вечного зла вереница
Опять над землею парит.
 Как горести страшная птица
Над нашим жилищем кружит.

Когда прекратится все это?
_ Ужасно мне хочется знать.
_ Художников травят, поэтов.
Чтоб зло повторилось опять.

Быть может, когда-то пред нами
Не встанет подобный вопрос.
- Когда, словно истины знамя,
Придет к нам распятый Христос..