Ко дню медиков

Владимир Колганенко
За тебя молюсь, и за девчонок,
За молоденьких и не совсем - парней,
Стареньких и лет преклонных, по профессии - медсЁстр и врачей..
Вы - герои, нынешнего время,
Вам бы честь и славу воздавать,
Потому что, вы несете бремя -
От болезней, вирусов спасать.
Поклонюсь.. и к сердцу руку..
Поздравляю медиков с их славным днем!
Пусть приходит Счастье к вам без стука,
Живы вы, а с вами мы живём!