Бессмертный полк

Крымцев Олег-1
Война победой завершилась.
Звук выстрелов давно умолк.
У нас традиция родилась-
в стране растёт "Бессмертный полк".

Как лица то светлы, то грустны.
Шагают друг за другом в ряд.
В руках всех фото.С нежным чувством
они на них с тоской глядят.

То наши деды и отцы.
Они сражались беззаветно,
чтоб дети стали лучше жить.
Свою жизнь отдали за это.

Мы предкам варны до конца.
Их никогда не позабудем.
К могилам им несём цветы,
а память остаётся людям.

Растёт и ширится наш полк.
По улицам шагает гордо.
В него вливается, кто смог.
Нас-миллионы непокорных.

Пусть не пытаются враги
забрать себе всю нашу славу.
Мы им так просто не дадим
обидеть русскую державу.

Никто не смеет отнимать
у нас заслуженную славу.
Всегда мы будем защищать,
что нам принадлежит по праву.

Да, наши предки испытали
так много горя, разных бед.
И с кем мы вместе воевали,
те знали автора побед.

Мы все за мир. Пусть сгинут войны!.
побеждать в них нам не нужно.
Хотим, чтоб было всё спокойно,
а люди в мире жили дружно
обидеть русскую державу.