С днём медика

Сергей Федосеев 81
Спасибо медикам за труд,
За то,что ищем в них приют.
Когда болят и почки,печень,
А их уже и не излечишь.

За то,что с ночи до утра
И от рассвета до заката,
Когда с спиною хреновато,
Лишь руки медика спасут.

Когда с тяжёлого запоя,
Явились черти пред тобою,
Не с ними в ад ты с узелком,
А в наркологию бегом.

Когда начальник твой сердит,
И тёща глазом всё сверлит,
Намокли спички под дождём,
Познай души врача приём.

Когда ты вместо слов "люблю",
Мычишь все дни "у-у","у-у",
Любимая тебя не в глаз,
А к логопеду на показ.

Когда тебе уже спокойно,
И от уколов уж не больно,
Один лишь врач,и в ночь и в день,
Омоет ноги,ему не лень.

Короче,СПАСИБО МЕДИКАМ СТРАНЫ,
Я ВАМ КЛЯНУСЬ,ВЫ НАМ НУЖНЫ!!!