Замок

Альбина Асадуллина
"Забудь о сне!" - твердят мне мои мысли,
А образы возможного горят перед глазами.
Мелодией звучит то, что забуду к завтра быстро
Открою сердце и затоплю словами,
Который раз забыв про мир с краями.