***

Борис Власов 3
Одену я добротные ботинки,
Костюмчик, галстук и другой прикид.
И буду я, как мачо на картинке...
Сразит всех респектабельный мой вид.

Оставлю на деревне я галоши
И красную рубаху в петухах,
В карман сложу я трудовые гроши,
Чтоб погулять на сытых площадях.

Зайду в кафе за кружечкою пива,
Оставлю там бармену чаевых.
Его глаза округлятся, как сливы –
Он от сего внимания отвык.

На паперти раздам монетки нищим –
За доброту меня благословят.
Что деньги? Не они, а мы их ищем…
Сегодня я немножечко богат…