***

Татьяна Шматкова
Интерсно,а отмерил ли нам Бог счастья?
Или мы с тобой так грешны,
Что нас правят испытания и ненастья?!
Или...когда-то были мы с тобой так черствы
Что страдания наши души разбудило...
И нам снятся одинаковые сны
Но до сих пор бвть всместе -то не в наших силах...