Скрипка

Александр Алексеев 65
 С К Р И П К А.

В цыганской песне боль  разлуки.
Играй  скрипач  чарующие  звуки.
Очей  тех  страстных не забыть.
Любовь святую, нам не разлюбить.

Пускай в дыму  тревожат нас сомненья.
Музыка  звучит, душевным наслажденьем.
Святая истина не может быть в вине.
Восторг любви в небесной тишине.

Мой  ангел, -  в  страсти  озорная.
Волшебной скрипки глас внимая.
Чарует слух струна простая.
Весь мир,  в  объятьях  заключая.

Прильнёт на грудь челом прекрасным.
Жар любви в том поцелуе  страстном.
Пусть не  испита чаша  вдохновения.
Души  порыв,  сердец  волнение.

Нельзя забыть пленительные звуки.
Очей прекрасных позабыть.
Горячий  взор,  томительной  разлуки.
Волшебной  скрипки, - пенье разлюбить.