Спешите. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Спешите жить,любить спешите,
Мгновеньем каждым дорожите,
Что будет с нами через час?
Цените то что есть сейчас!

И на потом не оставляйте,
Дерзайте,делайте,решайте!
Крупинку золота найдите,
Свой звёздный час не пропустите!

Спешите знать,спешите видеть,
Спешите плыть или лететь,
Чтобы огромный мир увидеть,
Свою судьбу преодолеть!

Спешите жить,любить спешите,
Секундой каждой дорожите,
Не вздумайте кряхтеть устало,
Ведь нам отпущено так мало...