***

Татьяна Шматкова
А сколько лет должно быть для того,чтобы знать
Того с кем в небо не собираешься-нельзя окрылять!
Что грех большой надежду дарить
Тому с кем не собираешься связать судьбы своей нить.
О,сколько же нужно ещё боли испить
Чтоб ты наконец решил меня отпустить?
Я каждый день,прожитый без тебя медленно умираю
Чтоб силы найти в утро нового дня войти- по крупицам себя собираю...