Я ношу маску

Наталья Даншина
Я ношу маску, ты ходишь рядом.
Этой удаче совсем не рада.
Путь испытаний и путь сомнений
В сердце опять залегают тени.

Я ношу маску, и боль не видно.
Сердцу любить не бывает стыдно.
Маски, их много ведь не бывает…
Люди так часто во все играют…


Маска именно карнавальная, а не медицинская, как нам теперь полагается )