Депрессивное-2

Татьяна Ионесси
Опять проклятый "день сурка".
Нет ни желаний, ни надежды...
Лишь сумасшедшие невежды
Ждут, что исчезнут облака,
В потоках солнечных лучей
Нас радость мира искупает:
Ведь, как в скрежещущем трамвае,
Сидим и видим красный свет.