Снова поют соловьи. Сонет

Нина Бровер
В юности жизнь быстротечна,
Мигом она пролетает.
СтрАстна, пылка и беспечна
Времени не замечает.

Вспять солнце  не повернуть ,
Но вновь с приходом весны
Хочется в чувствах тонуть,
Снятся волшебные сны

Снова любовь вдруг нагрянет,
Словно взамен пустоты.
Заворожит, приласкает,
Образом дивным мечты.

Вновь запоют соловьи
Сладкие песни любви.


Спасибо.
И снова дарят Соловьи,
Нам трели звонкие свои.
Они любовью душу рвут,
Подругу нежную зовут.
             Александр.