Я же, просто полюбил. Так, из любопытства

Евгений Гущин 2
          *****
  Друг охоч до женщин был
     С долею ехидства.
   Я же, просто полюбил.
    Так, из любопытства…
    Окунулся раз другой,
      Начал волноваться!
      Как бы даже ничего,
     Если разобраться!
    Друг искал Венеры лик
   С чувственным настроем.
  Женщин был соблазн велик,
      Грёзы "геморроем" …
   Чуть момент и под подол,
      До печали томной…
  Мне ж, не надо разносол
     Страсти неуёмной?
     Я фундамент заложил
     Отношений прочных.
    А у друга мозг кружил
    Среди женщин сочных.
    Мы с семьёй уже в Сулу
    К капиталу детскому!
  Друг всё тянется к столу
  Любви, похоже, шведскому…

         *****