И нет желаньям конца!

Саша Любов
                Верлибр


Слияние тел и душ.
Открытость.
Обоюдность.
С природой связь. 
Горячесть чувств.
И опьяненье. Воскресенье.
Доверчивость и погруженье
в горячечные сны.
И полыханье света и огня.
Багрового глотки вина.
И вскрики -
всплески нот
симфонии любви.
И танцы пальцев
на подмостках голой плоти.
Испепеляющий инстинкт
от Евы и Адама
для бурь,
для потрясенья тел
и  -
извержения
любовной лавы.
И нет желаньям конца!
Вне возраста.
Вне времени.
Вне обстоятельств.
Законы зодиака
вечны.
Тверда привычная обыденность небес.
Но редкость - дух парного молочка
от приоткрытых  к поцелуям губ.
И мягкость. Нежность. И сердечность.