Совсем раздетый...

Даниил Миг
За тенью - тень,
А я раздет. Дождусь ли солнца?
Смогу ли я прочесть ответ
Из капли света глаз
Чужих?

Я ждал,
Что время разжует;
Покажет как, расскажет все секреты.
Но...
Время тоже от меня чего-то ждет,
А я стою в тени... совсем раздетый.