Всё как обычно

Лариса Черноморец
Всё как обычно -
Утренний кофе,
Дух поэтичный -
В этом я - профи,

Взгляд устремлённый
В небо - не в землю,
Слог непокорный
Бьёт моё темя.

Мыслям - раздолье,
Прыгают, черти,
Прямоугольный
Листик размерив.

И хаотично
Строчки ложатся -
И я привычно -
Счастлива, братцы.

21.06.2020 год.