С днём рождения меня!

Дарина Христова
У меня сегодня день рождения!
Ещё год,  прибавила мне жизнь.
Годы пролетают, незаметно.
Я себе самой скажу: Держись!

Годы пролетают, жизнь уходит.
Я спешу желания загадать
За калиткой, старость где-то бродит,
Но я нехочу её вспускать.

Свою душу распахну вселенной,
И открою сердце для любви.
У меня сегодня день рождения!
Здравствуй утро! Мне 53!


21062020
Самый мистический день рождения в этом году)))
Надеюсь, что сегодня звезды на моей стороне;;;;;