Распустившийся цветок

Ангелина Моисеенко
Распустившийся цветок
Источает сладкий сок!
Вкус медовый сладкий-сладкий...
Ах как мне сегодня жарко!

Восхитительно, чудесно!
Это чувство всем известно...
Расслабление и нежность,
И уносит в бесконечность...

Волны, волны, возбужденье...
Стон и нежные движенья...
Нежный-нежный... Сладкий-сладкий...
Вкус миндальной шоколадки...

Восхитительно прекрасно!
Ах! И очень безопасно...
Нежность, стоны, наслажденье...
Как прекрасно совершенно!

Хорошо когда и в паре...
Как приятно мне бывает...
А с мужчиною любимым -
Сладко и необходимо...

Нежно-нежно... Волны страсти...
Это - утреннее счастье...
Расслабление и нега...
И борьба огня и снега...

Мы огонь и лёд с тобою...
Можно делать всё с любовью...
Я люблю мужчин красивых
Бабам так необходимых...

Но лишь любящий сумеет
Дать мне то что нас согреет...
Дать любовь свою и ласку...
Жизнь с ним будет словно в сказке...

Ах! И утренняя сладость...
Да... Умею делать радость...
А с любимым - многократно
Возрастает что приятно...

21.06.2020