За Молдаванку только под проценты...

Алексей Рожнов
За всю Одессу
Я вам не скажу
За Молдаванку
Только под проценты
Я на Пересыпи
На лавочке сижу
Гутаря с дружбаном
Манкируя акцентом.
Одесса мама
Ты теперь вдова
Вас разлучили
Отморозки с русским
Папой с Ростовом
На Дону
И злобная молва
Его назвала
Захрипев
Москаль проклятый
И вот теперь друг
Друга поливаем
И все в грязи
Прости Одесса мать
Друзей в Ростове
Мы не забываем
Их шуток и улыбок
Не отнять.