Из цикла, к 75 - ти летию Победы 11

Валерий Корешков
Знаменосцы
Победы
На моём,
Пути...

Герои
Военной,
Фотокамеры...

Отгремели
Бои
Отгремели
Победы
Отгремели
Суды
Не настал
Lebensraum.*
Обещанный
Немецкому Народу
Адольфом,
Гитлером...

*Жизненное Пространство.

Фото Евгения Халдея.

п. с.

Эти двое
Были
Парочкой.
Один
Не Видел
Другой
Был
Его,
Поводырём...

На вопрос
Откуда,
Они...

Слепой ответил:

Не знаем
Откуда
Пришли.
Не знаем
Куда,
Идём...

У них
Не было
Дома.
Лишь,
Lebensraum....*

*Жизненное Пространство.

п. п. с.

Эта фотография
Напомнила мне Москву
Когда у *Речного**
Видел Слепого:

До Боли
Знакомый
Маршрут.
Но Он Его
Никогда,
Не Видел...

*Станция метро *Речной вокзал*.

***