Он не любил

Лиа Ли
Он не любил, не будь глупышкой,
Ты повзрослеешь- все поймёшь.
Те чувства были звёздной вспышкой-
Рассыпались как летний дождь.

Ты не скучай, не надо плакать,
Ведь сердце у него как лёд.
И не растопишь нежным взглядом-
Тепло весны вас не спасёт.

Он отпустил, ты видишь это-
На фото счастлив, но с другой.
Проводит с ней второе лето,
Танцуя ночью под луной.

Ты следуй за свободным ветром,
Будь ближе к солнцу, выше зла.
Когда увидишь луч рассвета,
Поймешь, что жизнь всегда права.