про бабушку в погонах...

Дед Аяй
   "Были и мы /игроками?/ когда-то..."
/
   Из детских воспоминаний одной бабушки.

Играла Настя в дурачка -
"Повесили погоны".
Не просто так, не с кондачка, -
Раздеться надо томно.

Игра была — на интерес,
Трусишки лишь остались...
И Настя прошептала: - Yes!
И не сказала:  - Алес?

Теперь –  воспоминаний дым,
Потрёпана колода.
И франтик стал давно седым,
Не хочет больше мёда?(
=:)