Ну, а потом...

Валерий Сентюрин
1898 Ослепительная красота
Яков Каган
Красавице нетрудно ослепить,
А, ослепивши, обобрать слепого,
А, обобравши, тут же позабыть
И подыскать богатого другого!
*****************************************************

Ну,а потом, нажив за счёт слепцов богатсво,
Ясность ума и зоркость глаза сохранить,
Чтобы самой не стать жертвой альфонса,
Чтоб старой дурой где-то,как-то не прослыть