Безгранично люблю тебя! И любя, боюсь я открыться

Алексей Загородный
Безгранично люблю тебя!
И любя,боюсь я открыться.
Ты во мне и в том жизнь моя!
Не могу тобой я напиться.

Небо ложе,лоскут простыня,
Утонуть, войдя ...  заблудиться!
Мы одни,а на мир броня,
Я в тебе - всем желаниям сбыться!

Звёзд падений,  пусть где-то земля ...
Ты и я - мы одна частица!
Ночь где ты ... и в тебе лишь я!
На века криком звёзд повторится ...