Спасибо Вам, медики!

Инна Волынская
Врачи и медсёстры – особые люди!               
Борьба за здоровье народа – путь труден.         
И только любовь и к людям, и к делу –               
Их вечный помощник: верный, умелый.               

Внимание к больным, к их жалобам, к виду –      
Врачебное свойство. И в бой, на защиту!               
Здоровье людей – цель медперсонала,               
И нужно вложить труда им немало.    

Спасают и лечат в больницах и дома,
В машинах «Скорой» людей незнакомых.
Спасибо за всё: за терпенье, советы,
Пусть будет добро за труд ваш ответом!

P.S. С Днём медработника, уважаемые медики!
Фото из интернета.