Хомячок

Василий Раздельный
                В норке тепленькой живет
                Небольшой совсем  зверек
                За щечки зернышки кладет
                И домой к себе     несет

                Очень кругленькие щечки
                У него там есть мешочки
                И запас на зиму в  срок
                Заготовит       хомячок!




                Внукам Никитке и Вове внучке Каролинке
                и всем  малышам!
            

                21.06.2020г.