454 Без прогулки нам никак нельзя

Галина Фехретдинова Мохова 2
Небо прослезилось не на шутку,
Но зато исчезла вмиг жара.
Выйдем с Тёмой только на минутку,
Он уже скулит:-" Пора, пора!"

Для прогулки мы плащи одели,
Нам ведь с ним уже не привыкать.
Дождь пусть льёт хоть целую неделю,
Всё равно выходим мы гулять...

Жаль, что обувь Тёме не подходит,-
Не смогли мы приучить его.
Так что босиком по лужам бродит,
Но ему как видно всё равно.

Небо прослезилось не на шутку,
Где-то в далеке гремит гроза.
Прогуляемся всего минутку.
Без прогулки - нам никак нельзя...

Г.Ф.М  Июнь 2020 год.
Картинка из интернета