Грустительное

Барков Виктор
Ах, до чего же было хорошо
Тебе и мне у моря прошлым летом!
Ты бегала по пляжу нагишом,
Я за тобой гонялся неодетым.

Нам жизни смысл, как тело, был открыт,
Что каждый плюс — удвоившийся минус...
Но миру вдруг какой-то паразит
Создал угрозу под названьем «вирус».

И нынче нам не суждено опять
Уединяться при лучах заката...
И этим летом буду я страдать
Без денег, без любви и без разврата.