Город уходит под воду

Дарья Белоу
Город уходит под воду,
Как Атлантида.
Мы потеряли свободу
Из-за ковида.

Кто-то ковчег нашей жизни
Медленно топит.
Маски на лицах чужие,
Сводки оффтопом.

Я протяну тебе руку,
Ты же удержишь?
Вечность течёт по минутам,
Дарит надежду.

Мокрые волосы ровно —
Змеи Горгоны.
Дно уже близко, и к слову -
Нас не догонят...

21.06.2020
10:11