В себе я вижу минусы одни. В тебе я, Ангел, вижу т

Алексей Загородный
В себе я вижу минусы одни.
В тебе я, Ангел, вижу только плюсы.
Спрошу :" Ты целовалась при луне ? "
Ты бровки вздёрнешь :" А теперь послушай "

Ты - мой мужчина, самый сильный в мире.
И не стыковки - вдруг, сомкнутся в круг .
И в чём тут спор, что дважды два , четыре,
А ты мой верный и надёжный друг.

И вдруг пойму, что виноват лишь я.
Что башня пошатнулась в Вавилоне.
Я всё сказала, милый, без вранья.
Цыганка подтвердила на ладоне.

А утром спросишь :" Ты зачем спросил ?"
И я, целуя тёплые ладони ,
Как самый сильный  в мире из мужчин.
И пусть, как хочет, башня в Вавилоне .